Дозиметры радиации и нитратов

10860.00 RUR

Соэкс

Quantum

Индикатор Соэкс Quantum Дозиметр радиоактивности


СоэксКвантум позволяет определить уровень излучения различных лучей на поверхности объекта. Этот показатель очень часто используют для определения опасности продуктов питания и строительных материалов.

4200.00 RUR

Соэкс

Соэкс NUC-019-1

Индикатор Соэкс Нитрат-тестер 2 / NUC-019-1 на цифровой дисплей прибора будет выведена информация


Важно следить за зарядом батареи и держать зонд под закрытым колпачком. Кроме специальных гальванических элементов питания можно заряжать прибор от электричества посредством подключения к USB-кабелю.

10900.00 RUR

Соэкс

Эковизор F4

Индикатор Соэкс нитратомер


Мы окружены электроприборами и постоянно находимся в зоне воздействия электромагнитного излучения. ЭМ излучением абсолютно в любом доме или квартире.

8094.00 RUR

Радэкс

РД1706

Индикатор Radex / Радэкс РД1706 - детектор радиоактивности


РД1503, показание - мощность дозы, а одновременно два показания, это - превышение мощности дозы над мощностью дозы фона и значение мощности дозы фона. Этот режим очень удобен при обследовании помещений, когда необходимо знать, на сколько показания внутри помещения отличаются от показаний на открытой местности и как правильно определить значение мощности дозы открытой местности.

5500.00 RUR

Соэкс

F2

Индикатор Соэкс F2 нитратомер


Не нужно запоминать сложные формулы, Эковизор сам выдаст предупреждение в цифровом и графическом виде, если норма превышена. Например, для опасных продуктов – Значительное превышение нормы , а для безопасных – Содержание нитратов в норме.

5500.00 RUR

Соэкс

Соэкс Импульс NUC-078

Индикатор Соэкс Импульс NUC-078 Детектор электромагнитных полей


НАК-078: Пользователи, которые решили купить современный датчик для обнаружения и локализации зон опасного электромагнитного поля, должны знать что устройство работает на частоте измеряемых полей от 20 Гц до 30 кГц. В основе 3 датчика магнитного и 3 - электрического поля, каждый из которых определяет величину излучения по определенной оси.

5098.00 RUR

Радэкс

Индикатор Radex / РД1503+ - детектор радиоактивности


Особенность устройства заключается в том, что прибор можно использовать без ведома окружающих. При помощи вибросигнала моментально определяется качество продукта содержание опасных веществ, радиации.

Последнее