Сетевые хранилища данных

35109.00 RUR

Synology

DS418play

Сетевое хранилище Synology DS418play


Пользовательский интерфейс DSM Удостоенная наград операционная система с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и мощными возможностями. Файловая система Btrfs использует передовые технологии хранения данных и оптимизированные снимки для защиты данных от повреждения и снижения расходов на обслуживание. Постоянно обновляемые встроенные универсальные средства для защиты устройств и борьбы с постоянно меняющимися угрозами.

30276.00 RUR

Synology

DS418

Сетевое хранилище Synology DS418


Пользовательский интерфейс DSM Удостоенная наград операционная система с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом и мощными возможностями. Постоянно обновляемые встроенные универсальные средства для защиты устройств и борьбы с постоянно меняющимися угрозами. Воспользуйтесь мультимедийным решением для управления, потоковой передачи и воспроизведения.

30124.00 RUR

Qnap

D4 Pro

Сетевое хранилище Qnap D4 Pro


Вы можете делать снимки Volume/LUN’ов до 256 снимков на том или LUN, максимум до 1024 снимков на NAS и осуществлять репликацию Volume/LUN-снимков на удаленный сервер, копируя только изменения источника, либо быстро создать точную копию локального тома, выбрав из архива нужный снимок, без необходимости прерывания текущих операций системы. Опционально, можно настроить создание снимков по расписанию, до плановых операций через RTRR/rsync, даже если с файлами в данный момент работают.

27754.00 RUR

ASUSTOR

AS3204T

Сетевое хранилище ASUSTOR AS3204T


iSCSI: Максимальное число целей: 256. Максимальное число LUN: 256. Файловая система: Для встроенных жестких дисков: EXT4 Для внешних жестких дисков: FAT32, NTFS, EXT3, EXT4, HFS+.

26199.00 RUR

Synology

DS218+

Сетевое хранилище Synology


Система Btrfs также обеспечивает высокий уровень целостности данных и предоставляет эффективные гибкие средства защиты и восстановления данных. Cloud Station Suite обеспечивает синхронизацию данных на всех устройствах — компьютерах, мобильных устройствах и других серверах Synology NAS — при любом изменении файла. Функция интеллектуального сохранения версий сохраняет только самые важные версии файлов для более эффективного использования пространства на дисках.

23999.00 RUR

Western Digital

WDBMUT0080JWT-EESN

Сетевое хранилище Western Digital My Cloud Home Duo 8Tb


С помощью мобильного устройства откройте страницу MyCloud. Благодаря автоматическому резервному копированию фотографий и видеозаписей с телефона на накопитель My Cloud Home Duo у вас всегда будет место, чтобы снимать дальше.

21670.00 RUR

Synology

DS218

Сетевое хранилище Synology


Synology DS218 - универсальная NAS-система с 2 отсеками, предназначенная для дома и небольшого офиса. Многофункциональный NAS-сервер для централизованного хранения данных и транскодирования видео в реальном времени и формате 4K H.

18180.00 RUR

Synology

DS218play

Сетевое хранилище Synology


Synology DS218play — это многофункциональная NAS-система форм-фактора Tower с двумя отсеками, оснащенный 64-разрядным четырехъядерным процессором. В DS218play реализованы мощные технологии обработки мультимедиа, поэтому он поддерживает транскодирование исходного контента в формате 4K Ultra HD в реальном времени и идеально подходит в качестве домашнего сервера для потоковой передачи мультимедиа и обмена файлами.

17722.00 RUR

ASUSTOR

AS1004T

Сетевое хранилище AS1004T


Встроенный в процессор модуль ведения расчетов с плавающей запятой позволяет быстро обрабатывать большое число фото-миниатюр, что облегчает процесс просмотра и передачи изображений. Широкий выбор мультимедийных приложений открывает возможность потоковой трансляции видео на UPnP/DLNA-плееры, а также в браузеры на планшетах, смартфонах и.

13192.00 RUR

Synology

DS118

Сетевое хранилище Synology DS118


Сервер Synology DS118 оснащен новым 64-разрядным четырехъядерным процессором, обеспечивающим превосходную скорость передачи данных и мгновенное транскодирование 10-битного видео в формате 4K H.

11778.00 RUR

Western Digital

My Cloud EX2 Ultra

Сетевое хранилище Western Digital My Cloud EX2 Ultra 0Tb WDBSHB0000NCH-EEUE


Автоматически синхронизируйте мультимедийные материалы и файлы на своих компьютерах и в My Cloud с помощью WD Sync. Вы можете быть уверены в том, что актуальные версии ваших материалов всегда будут доступны на всех ваших устройствах.

10754.00 RUR

ASUSTOR

AS1002T

Сетевое хранилище ASUSTOR


Поддерживаемые форматы изображений: jpg, jpeg, bmp, png, gif, tif. ТВ стандарты TV stick: DVB-T, DTMB Функция перекодировки доступна только в модели: AS2TE/3/31/32/50/51/61/62/70.

9625.00 RUR

Western Digital

WDBVXC0030HWT-EESN

Сетевое хранилище My Cloud Home 3Tb WDBVXC0030HWT-EESN


Место для централизованного хранения и упорядочения всех ваших данных. Поиск по файлам, позволяющий быстро находить содержимое. My Cloud Home представляет собой простой в использовании персональный накопитель, который подключается непосредственно к домашнему маршрутизатору с Wi-Fi, обеспечивая возможность для централизованного хранения всех ваших цифровых данных.

8558.00 RUR

Qnap

D1

Сетевое хранилище D1


Оснащенное операционной системой QTS для сетевых накопителей QNAP, устройство идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, а также надежного личного облака. Воспользуйтесь преимуществами услуги myQNAPcloud, которая позволяет удаленно подключаться к хранилищу D1, где бы вы ни находились. Рабочий стол QTS, включающий в себя основное меню, графическую панель мониторинга, пиктограммы с возможностью перетаскивания, несколько рабочих столов, персонализированные обои и умную панель инструментов, значительно облегчает выполнение системных операций.

8534.00 RUR

Synology

DS119J

Сетевое хранилище Synology DS119J


Быстрая и экономичная система DS119j обеспечивает интуитивное управление файлами, обладает высокой скоростью передачи данных и невероятно низким энергопотреблением. Бесплатная служба QuickConnect позволяет устанавливать подключение с использованием безопасного настраиваемого адреса для мгновенного доступа к мультимедийным и рабочим файлам на любом устройстве, подключенном к. Система DS119j — это превосходная сетевая система хранения данных базового уровня для индивидуальных пользователей.

Последнее