Чехол силиконовый Apple Silicone Case для iPhone XS Max цвет: лимонный крем арт MUJR2ZM A

2497.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол Silicone Case Lavender Gray MTFH2ZM/A в магазин или на вечеринку


Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

2489.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол APPLE iPhone XS Max Silicone Case Product Red MRWH2ZM/A


Он плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, точно повторяет контуры телефона и при этом не делает его громоздким. Мягкая подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone, а внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь.

2489.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол APPLE iPhone XS Max Silicone Case Blue Horizon MTFE2ZM/A


Он плотно прилегает к кнопкам громкости и режима сна, точно повторяет контуры телефона и при этом не делает его громоздким. Мягкая подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone, а внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

2199.00 RUR

APPLE

APPLE iPhone XS Max

Аксессуар Чехол APPLE iPhone XS Max Silicone Case Black MRWE2ZM/A


Мягкая подкладка из микрофибры защищает корпус iPhone, а внешняя силиконовая поверхность приятна на ощупь. Чехол не придётся снимать даже во время беспроводной зарядки.

789.00 RUR

Innovation

12850

Аксессуар Чехол для APPLE iPhone XS Max Silicone Pink 12850


Впрочем, это не проблема, при наклеивании пленки вы защитите гаджет полностью, как отцарапин на корпусе так и от царапин на экране. Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета.